Развожаев рассказал об отношениях с заксобранием Севастополя

Развожаев рассказал об отношениях с заксобранием Севастополя

Действующий врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев провёл  встречу с жителями Гагаринского района.

Все, что касается вопросов местного значения, по его словам, необходимо максимально передать в муниципалитеты.

«Когда я буду делегировать полномочия, я должен чётко понимать, что я делегирую их людям, объединённым со мной целью и задачами решать эти вопросы. Что не будет никаких дискуссий», – сказал Михаил Развожаев.

Затем глава города-региона уточнил, что дискуссии, конечно, всегда будут, потому что всегда есть разные точки зрения. И в них рождается истина.

«Но когда дискуссии между людьми, объединёнными одним замыслом изменить что-то к лучшему, – это один вариант. А когда это дискуссии по принципу «Баба Яга – против», то обычно работа не двигается», – сказал Михаил Развожаев.

Говоря о своих задача на посту главы региона, Развожаев отметил, что они очень простые и понятные.

«Надо за ближайшие 5 лет построить новый медицинский кластер. Он обязательно должен появиться. Только это позволит на новый качественный уровень вывести систему здравоохранения, разгрузить действующие больницы и поликлиники, навести порядок. Нам надо за ближайшие 5 лет, и даже раньше, построить очистные сооружения «Южные». Сейчас мы поддержку по этому проекту получили на всех уровнях», – сказал глава региона.

Важно, конечно, добавил Развожаев, и Законодательное собрание. У нас сейчас полное взаимодействие, уточнил глава Севастополя. И если бы его не было, многие бы вопросы стояли на месте.

«У нас есть Черноморский флот. Это наше всё, наш надёжный партнёр. От флота тоже зависит много вопросов города. И тех же земельных вопросов», – напомнил врио губернатора.

 5,899 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии