Политика просочилась во все сферы жизни, — кандидат в депутаты Заксобрания Севастополя Колбин

Политика просочилась во все сферы жизни, — кандидат в депутаты Заксобрания Севастополя Колбин

Кандидат в депутаты Законодательного собрания Севастополя второго созыва от «Единой России» по одномандатному мажоритарному округу № 6, глава Росгвардии в Севастополе полковник Сергей Колбин в беседе с проектом «Выбор-2019» рассказал, почему он решил стать депутатом.

«Колбин идёт в депутаты заксобрания, чтобы приложить максимум усилий, использовать свой профессиональный опыт, чтобы что-то изменить. А для обычного гражданина что исполнительная власть, что представители правительства, что депутаты заксобрания — это чиновники. Это чиновники, которые должны работать во благо жителей города и что-то менять», — сказал Колбин.

По мнению Сергея Колбина, основная задача депутатов законодательного собрания — разъяснять и объяснять: у кого есть какие права, у кого есть какие обязанности. А также — доносить все проблемы людей до чиновников, до исполнительной власти.

«Политика настолько просочилась во все сферы нашей деятельности, что очень трудно избежать влияния политики, даже находясь в правоохранительных структурах. Мы считаем, что силовики должны быть вне политики. Но никуда мы от этого деться не можем», — добавил полковник Колбин.

 871 Всего просмотров,  3 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 2,33 из 5)
Загрузка...