«Партия Дела» прицеливается к осенним выборам в Севастополе

«Партия Дела» прицеливается к осенним выборам в Севастополе

Всероссийская политическая партия «Партия Дела» рассматривает возможность участия своих кандидатов в осенних выборах губернатора Севастополя, а также — в дополнительных выборах в заксобрание по второму одномандатному округу. Об этом проекту «Политика.ForPost» сообщил секретарь федеративного совета партии Алексей Лапушкин.

«Мы сейчас внутри партии обсуждаем возможность участия в выборах <губернатора Севастополя и дополнительных выборах в заксобрание>, но пока к единому мнению не пришли. Да и ограничительные меры и их возможная продолжительность вносят существенную неопределённость», — сказал Лапушкин.

По сведениям редакции «Политика.ForPost», в качестве кандидата на дополнительные выборы в парламент региона партией может быть рассмотрена фигура писателя Платона Беседина. Напомним, в сентябре 2019 года Беседин был выдвинут в качестве кандидата в Заксобрание Севастополя по списку партии. Однако Севастопольская городская избирательная комиссия забраковала собранные партией подписи и не допустила её к голосованию.

Напомним, всё 1722 подписи, собранные севастопольским отделением «Партии Дела» в поддержку выдвижения городского списка партии на выборы в Заксобрание Севастополя осенью 2019 года, были признаны недействительными из-за неверной формы подписных листов, а к самим подписям у Севизбиркома претензий почти не было.

 1,692 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии