Парламент Севастополя должен начать рассмотрение бюджета сразу после выборов, — Татьяна Щербакова

Парламент Севастополя должен начать рассмотрение бюджета сразу после выборов, — Татьяна Щербакова

Председатель комитета по социально-гуманитарным вопросам Заксобрания Севастополя Татьяна Щербакова в комментарии проекту «Выбор-2019» назвала главные вопросы, которые, по её мнению, должен в первую очередь решить новый состав парламента региона.

«Сразу после выборов необходимо инициировать общественные слушания по заключению договоров социального найма, если этот вопрос не сдвинется с места. Я считаю, что это самая острая проблема сейчас в Севастополе. Затем необходимо также очень оперативно рассмотреть вопрос нормативного финансирования инклюзивного образования. Эта проблема также остро стоит в городе», — сказала Татьяна Щербакова.

Также по словам Щербаковой, новые депутаты регионального парламента ещё в сентябре должны начать рассмотрение нового проекта бюджета Севастополя на 2020 год.

«Новому составу заксобрания сразу нужно подготовиться к принятию нового бюджета и начать его рассматривать уже в сентябре. Абсолютно точно нужно выделять в срочном порядке деньги на ливневую канализацию, необходимо принимать единый архитектурный стиль при ремонте подпорных стен и лестниц», — отметила депутат Щербакова.

 600 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...