На выборах в Севастополе мажоритарщики будут дистанцироваться от партии власти, – эксперт

На выборах в Севастополе мажоритарщики будут дистанцироваться от партии власти, – эксперт

На осенних выборах в заксобрание Севастополя избиратели узнают о принадлежности кандидата-мажоритарщика к партии власти, когда получат бюллетень – и то, если вчитаются. В своём большинстве кандидаты будут дистанцироваться от партийного бренда. Так считает член «Единой России», экс-заместитель секретаря регионального отделения партии Сергей Михайлюк.

«Одним из главных успехов победы представителя любой политической силы (самовыдвиженца) станет конструкция «двор – единица политического пространства». Чем больше каждый мажоритарщик обойдет дворов и «глаза в глаза» пообщается с людьми, тем больше шансов выиграть. Одно дело идти от партии власти или действующим чиновником-депутатом, когда нечем перекрывать социальные запросы общества, приводить аргументы об «уверенности в завтрашнем дне. И другое – идти на платформе КПРФ, которая не голосовала за пенсионную реформу, повышения НДС и так далее», – отметил Сергей Михайлюк.

По его мнению, кандидаты от «ЕР» будут максимально дистанцироваться от партийного бренда.

Ранее политолог Вадим Колесниченко говорил, что на выборах в парламент Севастополя у кандидатов-мажоритарщиков будет самая тяжёлая ситуация, так как у них попросту не будет механизмов для реализации предвыборных обещаний.

 539 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 4,20 из 5)
Загрузка...