Многие разочаровались в «Единой России», – Михаил Брицын

Многие разочаровались в «Единой России», – Михаил Брицын

Глава Нахимовского района Севастополя Михаил Брицын, избранный 19 февраля секретарем районного отделения партии «Единая Россия» надеется, что с новой командой получится преодолеть негативное отношение жителей города к партии, которое допустило предыдущее руководство «ЕР». Об этом Брицын рассказал в комментарии проекту «Выбор 2019».

«Как член партии «Единая Россия», я надеюсь, что в отношении людей к партии произойдёт перезагрузка. Потому что многие разочаровались в партии. Партийцы не шли на контакт с людьми. Из-за этого терялось доверие не только к партии, но и к власти в целом. И я надеюсь, что люди снова поверят в партию, что будет больше прямого общения с жителями. Прошлое руководство практически не общалось с гражданами», – сказал Михаил Брицын.

Назначение Брицына на должность секретаря Нахимовского районного отделения «Единой России» добавляет ему шансов попасть в список партии на предстоящих парламентских выборах осенью 2019 года. Однако, сам Брицын не подтвердил намерений баллотироваться в качестве кандидата в депутаты, сказав, что это решение будет принимать партия.

Напомним, что до 2017 года Михаил Брицын был членом партии ЛДПР, куда он вступил, из-за харизмы Владимира Жириновского. Однако в 2017 году Брицын ушёл в «Единую Россию», что быть в партии власти, откуда «проще помогать людям». Кроме того, Михаил Брицын ранее говорил, что не видит идеологических различий между ЛДПР и партией «Единая Россия».

Добавим, что после реорганизации севастопольской «Единой России» и.о. секретаря Дмитрием Саблиным и секретаря генсовета «ЕР» Андрея Турчака, районные отделения партии в Севастополе сократили до четырёх ячеек. За день до Брицына, Ленинскую районную организацию возглавил соратник Саблина по «Боевому братству» Евгений Зубарев.

 1,036 Всего просмотров,  5 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии