Лидер «Патриотов России» хочет видеть Чалого среди кандидатов на осенних выборах

Лидер «Патриотов России» хочет видеть Чалого среди кандидатов на осенних выборах

Баллотировавшийся в 2017 году на пост губернатора Севастополя, председатель севастопольского отделения партии «Патриоты России» Иван Ермаков выразил надежду, что избираться в Законодательное собрание второго созыва в сентябре будут люди достойные, переживающие за Севастополь и его будущее.

При этом сам Иван Ермаков решение о возможном личном или партийном выдвижении пока не принял, – сказал он проекту «Выбор 2019». По его словам, всё зависит от того, какой будет общая электоральная атмосфера в городе-герое. В этой связи, Иван Ермаков выразил сожаление, что в выборах главы Севастополя в 2017 году не принял участие Алексей Чалый.

По словам лидера «Патриотов России» в Севастополе, сам он шел на выборы губернатора для того, чтобы среди кандидатов были представители Севастополя.

В сентябре 2019 года в Севастополе пройдут выборы в заксобрание второго созыва. Участие в них смогут принять 25 политических партий, имеющих свои отделения в регионе. Сейчас депутатские мандаты в заксобрании Севастополя поделены между двумя партиями: «Единой Россией» (22 мандата) и ЛДПР (2 мандата).

Николай Сведски
Фото пресс-службы заксобрания Севастополя

 454 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии