Кто возглавит Ленинский и Гагаринский МО в Севастополе

Кто возглавит Ленинский и Гагаринский МО в Севастополе

В кругах участников предвыборной гонки в Севастополе активно обсуждают возможных претендентов на должности глав Советов депутатов Ленинского и Гагаринского муниципальных образований.

Источник проекта «Политика.ForPost», хорошо знакомый с ситуацией, рассказал, что в определённых кругах даже считают, что вопрос с выбором будущих руководителей МО — уже вопрос решённый.

В частности, существует мнение, что Гагаринский МО, как и ранее, сможет возглавить представитель «Единой России» Алексей Ярусов. У него, по словам собеседника, несмотря на добровольное сложение полномочий, достаточно высокая узнаваемость.

С претендентами на должность главы Ленинского МО не всё так однозначно, говорит собеседник. По информации, в близких к власти кругах обсуждали четыре фамилии возможного главы Ленинского МО.

«Это реальные люди, которые могут претендовать на должность главы. И каждому из них прямо или косвенно должность главы обещали люди, которые прямо или косвенно связаны с ведущей политической силой города», — сказал собеседник.

По имеющейся информации, среди лиц, кому могла быть предложена такая должность, собеседник называет имена Максима Мишина, Светланы Мудрецовой, Артёма Гайдука, Игоря Яковлева.

Напомним, внеочередные выборы депутатов Советов Ленинского и Гагаринского МО состоятся в Севастополе 13 сентября. Подача документов для регистрации кандидатов ещё продолжается.

 2,784 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Севастопольский избиратель
Севастопольский избиратель
2 лет назад

Из всех кандидатур самой достойной и конструктивной является Мудрецова.
Мишин — безработный пту-шник и популист, Яковлев известен своей.. младо-горячностью и обидчивостью, Гайдук не имеет достаточного «электобилити» и является заклятым другом..

Последний раз редактировалось 2 лет назад Севастопольский избиратель ем