Климов: В органах исполнительной и законодательной власти Севастополя демагогов мало

Климов: В органах исполнительной и законодательной власти Севастополя демагогов мало
Алексей Климов. Фото: sevzakon.ru

Итоги года подвёл депутат Законодательного собрания, член фракции «Единой России» Алексей Климов. Он считает, что для Севастополя одна из главных задач — сотрудничество между ветвями власти во благо горожан. Учитывая, что не так давно город жил в условиях конфликта между Заксобранием и губернатором, Климов отмечает важность диалога и слаженной работы.

«Уверен, что наше плодотворное сотрудничество начнётся в самое ближайшее время. Без сомнений, это станет новым этапом развития парламентаризма в Севастополе, а эффективность работы исполнительной власти увеличится в разы. Принятие правильных решений, затрагивающих жизненные интересы севастопольцев, возможно лишь тогда, когда между ветвями власти налажен конструктивный, взаимно уважительный диалог», — считает депутат.

И добавляет, что ветви власти должны разделить всю полноту ответственности как за принятие решений, так и за их последующую реализацию.

Климов отмечает важность реальных дел, после которых горожане действительно почувствуют улучшение качества жизни, комфортности городской среды, доступности медицины.

«Чем отличается демагог от практика? Демагог говорит о проблемах, а практик ищет пути решения и добивается результата. По моему мнению, на сегодняшний день в органах исполнительной и законодательной власти города демагогов мало. В своём большинстве это люди, которые готовы к решению существующих проблем», — говорит парламентарий.

Депутат выделяет также некоторые итоги 2020 года для Севастополя.

«Впервые за шесть лет губернатор отчитывался перед депутатами Законодательного собрания. По итогам доклада считаю, что губернатор хорошо осведомлён и контролирует все процессы, происходящие в городе», — убеждён Климов.

Коснулся депутат и итогов для общества в целом. Он отметил борьбу с коронавирусом, особую благодарность высказав медикам, а также работавшим над вакциной учёным.

«Лучшая вакцина раньше всех была изобретена и прошла все проверки в России», — напоминает законодатель.

Также Климов отмечает роль России в урегулировании конфликта в Карабахе. Благодаря посредничеству Москвы там удалось избежать ещё большего кровопролития и возможной гуманитарной катастрофы. Стоит отметить, что Алексей Климов сам имеет опыт участия в боевых действиях.

«Конфликт, длившийся 30 лет, благодаря усилиям России, по сути, был сведён на нет», — считает он.

Напомним, севастопольские общественные деятели подводили итоги 2020 года.

 1,901 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии