Юрист Максим Яремко идёт в депутаты Заксобрания Севастополя

Юрист Максим Яремко идёт в депутаты Заксобрания Севастополя
Максим Яремко

Житель Северной стороны Севастополя, юрист и гендиректор пансионата «Лазурь-С» Максим Яремко сообщил проекту «Выбор-2019», что будет баллотироваться в депутаты заксобрания второго созыва. На выборы он идёт в качестве самовыдвиженца по 8-му одномандатному избирательному округу (Северная сторона).

По его словам, начиная с сегодняшнего дня, 14 июня, он активно собирает подписи избирателей в свою поддержку для выдвижения в качестве кандидата в депутаты.

Напомним, Максим Яремко несколько лет судился со структурами правительства Севастополя, которые, по его словам, стремились взять под контроль пансионат, который приносит прибыль.

«Когда мне в судах удалось отстоять пансионат „Лазурь-С”, я стал получать обращения с просьбой о помощи от граждан, которые оказались в похожей ситуации. Тогда мне и предложили попробовать свои силы и пойти на выборы. С правовым статусом депутата у меня будет больше эффективных возможностей помогать людям, пользуясь полномочиями, которые есть у депутата», — сказал Яремко проекту «Выбор-2019».

Своей главной целью Максим Яремко называет борьбу с произволом власти. Он собирается открыть постоянно действующую приёмную, в которой будут работать юристы и другие специалисты. Они будут принимать обращения граждан и — от их лица — взаимодействовать с властью на всех уровнях, добиваясь результатов.

Фото: facebook Максима Яремко

 2,508 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 4,20 из 5)
Загрузка...