Эмблема «Партии Дела» может доставить ей проблемы на выборах

Эмблема «Партии Дела» может доставить ей проблемы на выборах

Севастопольская городская избирательная комиссия заверила поступивший 13 июня список кандидатов в депутаты Законодательного Собрания от «Партии Дела», был утвержден перечень ответственных лиц, в том числе по финансовым вопросам, а также партийный логотип.

Как сообщила заместитель главы Севизбиркома Лидия Басова, партийный список реготделения «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание второго созыва состоит из 18 человек.

Подтвердилась ранее озвученная проектом «Выбор 2019» информация, что первую тройку списка составляют лидер Крымского регионального отделения партии Игорь Берсенев, писатель Платон Беседин и первый вице-президент Федерации тенниса Севастополя, член правления Союза ветеранов Афганистана Севастополя Александр Ильин.

Стоит отметить, что логотип партии был, как и прочие вопросы, утвержден комиссией единогласно, однако глава комиссии Сергей Даниленко предложил представителям партии обратить внимание на потенциальную проблему логотипа, на котором настаивает «Партия Дела».

«Это вопрос партии, но вы имейте в виду, что для эмблемы партии отводится условный квадрат в бюллетене. И если у вас дальше все будет благополучно с подписными листами и другими материалами… То у вас эта надпись эмблемы в бюллетене будет не читаема. Но это ваше право», — подчеркнул Даниленко.

Выборы в Законодательное собрание Севастополя второго созыва пройдут 8 сентября 2019 года. Законодательный орган состоит из 24 депутатов, избираемых сроком на 5 лет.

Николай Сведски

 837 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...