Экс-нардеп украинской Рады Царёв подтвердил интерес российских партий к нему

Бывший депутат Верховной Рады Украины Олег Царёв рассказал, что присутствовал на минувшем съезде российской политической партии «Родина» в Санкт-Петербурге в качестве гостя. На мероприятие его пригласил лично глава партии Алексей Журавлёв.

Об этом Царёв сообщил в беседе с проектом «Политика.ForPost».

«Я присутствовал на съезде партии „Родина” в качестве гостя, как и Михаил Хазин, Сергей Марков, Александр Бородай. Я давно дружу с Алексеем Журавлёвым, Дмитрием Рогозиным, Сергеем Глазьевым. И хотя Глазьев и Рогозин сейчас не являются членами партии „Родина”, но — её основатели», — сказал Царёв.

По словам Царёва, с Журавлёвым его связывает давняя дружба.

«Алексей Журавлёв приезжал в Донбасс, он был одним из первых депутатов Госдумы, который это сделал. И потом во время горячих событий бывал неоднократно», — добавил политик.

Отвечая на вопрос об интересе к нему со стороны российских политических партий, Царёв сказал, что «предложений было очень много от разных политических сил». При этом, по его словам, говорить сейчас не о чем, поскольку ни с кем у него нет договорённостей.

Не существует, говорит Царёв, и договорённостей с партией «Родина».

«Партия „Родина” мне симпатична, и я пожелаю её кандидату удачи на предстоящих выборах в Севастополе», — сказал Олег Царёв.

Как ранее писал проект «Политика.ForPost», председатель севастопольского отделения партии «Родина» Иван Комелóв выдвинул свою кандидатуру на дополнительные выборы в заксобрание региона.

Фото: facebook Олега Царёва

 4,335 Всего просмотров,  2 Просмотров за сегодня

3.7 3 votes
Article Rating
06/07/2020 08:21
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments