Экс-глава Ленинского МО перешел на работу в правительство Севастополя

Экс-глава Ленинского муниципального округа Севастополя Григорий Прохватилов занял пост в департаменте экономического развития Севастополя (ДЭРС), сообщает ведомство в ответ на соответствующий запрос.

«Прохватилов Григорий Владимирович по распоряжению временно исполняющего обязанности Губернатора города Севастополя М.В. Развожаева от 10 июня 2020 года № 182-РГ/К назначен на должность Руководителя приоритетного проекта Департамента экономического развития города Севастополя», — говорится в сообщении за подписью директора департамента Дениса Профатилова.

Скриншот ответа

Ранее в социальных сетях обратили внимание на то, что распоряжение о назначении Григория Прохватилова в ДЭРС состоялось уже на следующий день после состоявшегося 9 июня заседания городского суда Севастополя, распустившего советы Ленинского и Гагаринского муниципальных округов.

Напомним: поводом для роспуска советов стало то, что ряд муниципальных депутатов сложили мандаты по собственному желанию.

Сам Григорий Прохватилов объяснил свое желание «отсутствием политических планов в ближайшей перспективе» и желанием «принести пользу Севастополю в новом качестве».

Роспуск всего совета Григорий Прохватилов также охарактеризовал положительно, сравнив работу уходящего совета с «ездой на трехколесном велосипеде».

Из ответа ДЭРС непонятно, какой именно приоритетный проект будет возглавлять Григорий Прохватилов. В Севастополе заявлено 7 приоритетных проектов, 6 из них уже находятся в стадии реализации, но ответственные лица утверждены не для всех.

Судя по сайту Приоритетных инвестиционных проектов, без главы до сих пор оставался один из них — Комплексное развитие территории 7 км Балаклавского шоссе города Севастополя.

 1,197 Всего просмотров,  8 Просмотров за сегодня

0 0 vote
Article Rating
26/06/2020 12:10
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии

1 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
VIPded
VIPded
9 дней назад

Сделка закрыта!…)))