Я сочувствую губернатору Севастополя — Татьяна Лобач

Я сочувствую губернатору Севастополя — Татьяна Лобач
Татьяна Лобач. Фото: скриншот с YouTube

Вице-спикер Законодательного собрания Севастополя Татьяна Лобач не хочет быть губернатором региона, так как считает, что должность главы города требует больших физических усилий. Об этом она рассказала в ходе эфира программы «Скажите честно», отвечая на вопрос ведущего, хотела бы она возглавить Севастополь.

«Нет. Губернатору (Севастополя) всегда сочувствую. Это (работа губернатора) очень тяжёлый, каторжный труд. С утра до вечера. В то время, когда я пойду в горы, губернатор будет находиться на рабочем месте. В то время, когда мы дома, он до сих пор на работе. Поэтому это — тяжёлый труд. И тут я поддержу всех севастопольцев, я думаю, это (губернатор) должен быть мужчина. Это колоссальная нагрузка, которую надо выдержать физически», — сказала депутат.

При этом Лобач не исключила возможности стать директором крупной бизнес-структуры.

Напомним, программа «Скажите честно» выходит еженедельно на городском телеканале «СТВ». Ведущий программы политолог Олег Николаев просит ответить честно на задаваемые им вопросы политиков и общественных деятелей Севастополя.

Так, в эфире его телепередачи уже побывали вице-губернаторы Игорь Михеев и Мария Литовко, директор департамента здравоохранения Севастополя Виталий Денисов, а также руководитель городского исполкома ОНФ Лариса Мельник, глава Ленинского муниципального совета Максим Мишин и сенатор от Законодательного собрания Сергей Колбин.

 2,489 Всего просмотров,  2 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии