Избирком Севастополя установил «зарплаты» членам комиссий на выборах в заксобрание

Избирком Севастополя установил «зарплаты» членам комиссий на выборах в заксобрание

Севастопольская городская избирательная комиссия продолжает подготовку к запуску выборной кампании в региональный парламент. Так, были утверждены размеры и порядок выплаты компенсации и вознаграждений членам избиркома с правом решающего голоса, работникам аппарата Севастопольской городской избирательной комиссии, а также иных выплат в период подготовки и проведения выборов депутатов Заксобрания Севастополя.

Как стало известно проекту «Выбор-2019», в итоге установлено, что размер компенсации члену избирательной комиссии с правом решающего голоса за полный месяц работы составит 27 тысяч 971 рубль. Дополнительная оплата для различных членов комиссии в зависимости от штатного расписания составит от 35 до 95 рублей в час.

Кроме того, сотрудники избирательных комиссий получат дополнительные выплаты по статье «работа по подготовке и проведению выборов». Председатели комиссий, сформированных на избирательных участках, получат по 1750 рублей, их заместители и секретари – по 1575 рублей, а иные члены – по 1225 рублей.

Добавим, что накануне официального старта выборной кампании Севастопольским избиркомом были рассмотрены кадровые вопросы об исключении и зачислении в резервы составов участковых комиссий Балаклавского и Нахимовского районов Севастополя.

 1,050 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...