Глава федерации футбола Севастополя не исключает своего выдвижения в депутаты заксобрания

Известный севастопольский общественный деятель, глава региональной федерации футбола и популяризатор спорта Александр Красильников рассматривает возможность выдвижения кандидатом в депутаты Законодательного собрания Севастополя II созыва. Об этом он сообщил проекту «Выбор-2019».

Как отметил Александр Красильников, его могут заинтересовать те партии, предвыборные программы которых будут соответствовать интересам Севастополя и севастопольцев. При этом Красильников отметил, что таких партий, на самом деле, немного.

«В большинстве партийных программ интересы севастопольцев учитываются слабо. Уже по тексту программы часто можно понять, что у их составителей интересы совершенно другие и совершенно другой менталитет», — пояснил общественник.

При этом возможность выдвижения в качестве самовыдвиженца Красильников оценивает как маловероятную. По его словам, необходимость получения «одобренного» списка подписей в поддержку кандидата-самовыдвиженца часто приводит к тому, что снять такого кандидата очень легко — достаточно забраковать под тем или иным предлогом часть подписей.

Как сообщал проект «Выбор-2019», севастопольское региональное отделение партии «Родина» достигла договорённости с известным общественником Григорием Донцом о его участии в выборах в законодательное собрание осенью 2019 года по списку партии.

Ранее известный политолог Борис Межуев отмечал, что роль известных или просто знаковых для Севастополя людей в избирательной кампании 2019 года может быть весьма велика.

Николай Сведски

 224 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

14/03/2019 16:00
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.