Фаустова рассказала о работе с «Единой Россией»

Фаустова рассказала о работе с «Единой Россией»
Нина Фаустова

Избранная на должность председателя севастопольского избиркома Нина Фаустова рассказала о своём пути к этому посту. Особо она упомянула опыт работы, связанный с «Единой Россией».

«Годом ранее я являлась руководителем юридического департамента избирательного объединения партии «Единая Россия» в Севастополе. Моя работа была оценена и отмечена. Также я получила благодарность Сергея Кириенко», – сказала Фаустова, отвечая на вопрос корреспондента «ForPost.Политика».

Перед назначением Фаустова возглавляла юридический отдел партии «Новые Люди». Это не требовало членства в партии. Она покинула должность в преддверии избрания главой севастопольской избирательной комиссии.

«Членом никакой партии я не являлась, не являюсь и не планирую», – подчеркнула Фаустова.

К избранию на должность главы избиркома города её рекомендовал Центризбирком РФ, а также губернатор Севастополя Михаил Развожаев.

«Молода, умна и амбициозна», – охарактеризовала кандидата представитель ЦИК РФ Людмила Маркина, присутствующая на заседании в режиме онлайн.

В 2020 году Фаустова была официальным представителем в горизбиркоме Михаила Развожаева во время выборов губернатора города.

Напомним, Фаустову избрали единогласно.

 2,863 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 2,33 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии