Если хочешь влиять на власть, то нужно приходить на выборы, – Екатерина Алтабаева

Если хочешь влиять на власть, то нужно приходить на выборы, – Екатерина Алтабаева

Спикер Законодательного собрания Севастополя Екатерина Алтабаева выразила надежду, что предстоящие выборы в парламент региона второго созыва будут честными и прозрачными, а результат на участках для голосования определят избиратели. Об этом Алтабаева рассказала проекту «Выбор 2019».

«Я знаю, что разочарование очень велико. Оно велико по многим причинам. Это разочарование в конкретных партиях или из-за недопуска тех или иных партий на выборы. Но нужно понимать, что если человек не приходит на выборы, то требовать той или иной политической линии от ветвей власти в Севастополе будет не совсем корректно», – считает Алтабаева.

По её словам, если житель Севастополя хочет влиять на власть, то нужно приходить на выборы и высказывать своё мнение по поводу тех кандидатов, которые уже включены в списки.

«Легче всего сидеть и критиковать. Но кроме того, что ты критически относишься к действительности, нужно что-то делать. А у нас, к сожалению, чаще люди любят говорить, чем предпринимать конкретные шаги. Поэтому, я думаю, что гражданская позиция в том, чтобы прийти на выборы. Мне кажется, что среди зарегистрированных кандидатов всегда можно найти тех, кому ты доверяешь», – сказала спикер заксобрания.

Екатерина Алтабаева выразила надежду, что выборы пройдут честно и прозрачно, а их результаты определятся теми, кто придёт 8 сентября на избирательные участки – избирателями.

Фото пресс-службы Заксобрания Севастополя

 624 Всего просмотров,  5 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...