Дубовик одобрил желание Меньшова баллотироваться на выборах в Госдуму

Дубовик одобрил желание Меньшова баллотироваться на выборах в Госдуму
Евгений Дубовик

Лидер севастопольского отделения партии «Справедливая Россия—За правду» Евгений Дубовик приветствует возможное участие в выборах в ГД режиссёра Владимира Меньшова от «СР—ЗП».

«Участвовать в выборах может любой. Но решение Меньшова могу только приветствовать, поскольку уважаю его как режиссёра. Мне довелось с ним пообщаться и вживую», — говорит он для проекта «ForPost.Политика».

И отмечает, что окончательное решение — за партией.

«Мы приветствуем в своих рядах всех, кто за справедливость», — подчеркивает главный  севастопольский справедливоросс.

О том, что кинорежиссёр Владимир Меньшов выразил готовность принимать участие в предвыборной гонке, сообщил сопредседатель партии «Справедливая Россия—За правду» Захар Прилепин. Выдвигаться режиссёр будет по Москве.

Ранее о возможности баллотироваться в Госдуму по партийному списку «СР» заявлял публицист Анатолий Вассерман. Он не исключил также возможности стать самовыдвиженцем.

Владимир Меньшов — советский и российский актёр театра, кино и телевидения, кинорежиссёр, сценарист, продюсер.

В 1981 году за фильм «Москва слезам не верит» получил премию «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке», а также Государственную премию СССР. Народную популярность завоевали и другие его картины, например, «Любовь и голуби».

Напомним, 22 февраля состоялся объединительный съезд «СР», «За правду» и «Патриотов России». На нём завершилось формирование новой партии. Созданная политсила называется «Социалистическая политическая партия «Справедливая Россия — Патриоты — За правду», в коротком варианте — «Справедливая Россия — За правду». Объединение произошло на базе «СР».

19 сентября 2021 года состоятся выборы в Государственную думу. В Севастополе, кроме того, пройдут выборы в некоторые советы муниципальных образований и дополнительные выборы в Законодательное собрание.

 2,160 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 3,67 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии