Долгое молчание по спецоперации аукается Киркорову до сих пор – крымский политолог

Долгое молчание по спецоперации аукается Киркорову до сих пор – крымский политолог
Фото: fotkaew.ru

Певец Филипп Киркоров приглашает на свои крымские концерты российских военнослужащих, раненных в ходе специальной военной операции (СВО), чтобы избежать общественного осуждения в связи с тем, что не поддержал военных в первые дни спецоперации. Об этом сообщил крымский политолог Иван Мезюхо в своём телеграм-канале.

«Если бы Киркоров ещё в феврале высказал слова поддержки нашим воинам, участвующим в спецоперации, – это бы выглядело естественно, а так его приглашение раненных военных на концерты в Крыму больше похоже на попытку уйти от общественного хейта», – написал он.

Политолог добавил, что после начала СВО Филипп Киркоров долгое время публично молчал, никак не комментируя спецоперацию. Зато певец успел съездить на концерт «Евровидения», конкурса, от которого отстранили Россию, гражданином которой он является.

«Главное, чтобы в будущем государство как-то поощрило тех, кто с самого начала был с армией и её народом. Есть же такие – Чичерина, например. Новогодние телеогоньки в этом году должны наполниться новым содержанием», – заключил Мезюхо.

Напомним, накануне стартовала акция против выступления Филиппа Киркорова в Крыму. Поводом к протесту явился перфоманс с крестом, в котором певец исполняет песню «Мария Магдалена». Акцию, в том числе, поддержал актёр и депутат Госдумы Дмитрий Певцов. Он признался, что «поставил свою подпись вместе с сотнями людей, подписавшихся под этой петицией в храме Александра Невского в Ялте».

«Совершенно согласен, что этой мерзости не должно быть на российской эстраде», – написал актёр в своём телеграм-канале.

Прежде политолог Иван Мезюхо объяснял причины «стабильного» рейтинга влияния губернатора Севастополя Михаила Развожаева.

Руслан Микаилов

 2,418 Всего просмотров,  3 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии