ЦИК РФ не удовлетворила жалобу севастопольского отделения «Партии ветеранов»

ЦИК РФ не удовлетворила жалобу севастопольского отделения «Партии ветеранов»

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) России отказала в удовлетворении жалоб, которые были поданы реготделением «Партии дела» в Севастополе и самовыдвиженцем Еленой Голубевой. Об этом сообщает сайт ЦИК по итогам состоявшегося 9 августа 2019 года заседания №218.

«ЦИК России постановила оставить без удовлетворения жалобу Е.А. Голубевой на постановление Севастопольской городской избирательной комиссии от 30 июля 2019 года № 19/161-2 и решение территориальной избирательной комиссии Гагаринского района города Севастополя с полномочиями окружной избирательной комиссии по одномандатному избирательному округу № 2 от 21 июля 2019 года № 206/1169-1.

Жалоба Регионального отделения политической партии «ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ» в городе Севастополь на постановление Севастопольской городской избирательной комиссии от 22 июля 2019 года № 18/144-2 оставлена без удовлетворения», – говорится в сообщении.

Елена Голубева предполагала баллотироваться по избирательному участку №2, но подписи в свою поддержку, которые она передала на рассмотрение в избирком, были признаны несоответствующими законодательству.

«Партия ветеранов», вместе с ещё четырьмя непарламентскими партиями, была снята с выборов Севизбиркомом за нарушения в оформлении подписных листов.

Напомним, до 50% севастопольцев недовольны недопуском непарламентских партий на выборы депутатов Законодательного собрания второго созыва.

Николай Сведски
Фото: сайт ЦИК РФ

 907 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...