Александр Кулагин объявил о намерении выдвигаться в депутаты Заксобрания Севастополя

Александр Кулагин объявил о намерении выдвигаться в депутаты Заксобрания Севастополя

Вице-спикер законодательного собрания Александр Кулагин принял решение выдвигаться в депутаты следующего созыва. Об этом он сообщил проекту «Выбор-2019».

«Сегодня мной были направлены документы в Нахимовскую территориальную избирательную комиссию для регистрации самовыдвиженцем. Мне выданы соответствующие уведомления, уже открыт предвыборный счёт и с него оплачены подписные листы для сбора подписей», — сообщил Александр Кулагин.

Подписи в свою поддержку Александр Кулагин будет собирать в медиацентре «Севастополь» на проспекте Нахимова, 1, а также в пунктах, которые будут открыты на Северной стороне.

Также вице-спикер заксобрания прокомментировал самостоятельное выдвижение.

«Я всегда придерживался принципа независимости — моя профессиональная деятельность в том числе связана с аудитом, в которой не приветствуется участие в какой-либо из политических партий. В 2014 году я шёл как беспартийный, и в этом году я принял такое же решение», — пояснил Кулагин.

Как подчеркнул политик, на его решение повлияли обращения жителей Северной стороны.

«Я получил большое количество обращений жителей Северной стороны, были высказаны идеи продолжить деятельность в статусе депутата. Ветеранские организации в том числе обратились с предложением рассмотреть такой вариант. Такие обращения дорогого стоят — поэтому я прислушался», — подчеркнул Кулагин.

Как отметил вице-спикер заксобрания, он намерен завершить работу, которой занимается в данный момент. Именно это и будет основой его предвыборной программы.

«В 2014 году была разработана концепция развития Северной стороны, она основывалась на обращениях самих жителей. Большинство проблемных вопросов, так или иначе, были включены в государственные программы и начали решаться — газификация населённых пунктов и многоквартирых домов, канализация и т.д. Я надеюсь, что в ближайшие год-два вопросы по газификации и канализации для Северной стороны будут закрыты», — сообщил Кулагин.

Он напомнил, что удалось решить ряд практических вопросов: инициировать ремонт и строительство спортивных сооружений и школ, детских садов и парков, начать программу обновления пассажирских катеров — основного средства сообщения с Северной стороной.

«Я уверен в победе. Много сделано. Безусловно, ещё немало предстоит сделать — но есть понимание, как это нужно делать», — выразил уверенность Кулагин.

Николай Сведски
Фото пресс-службы заксобрания Севастополя

 849 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...