Александр Красильников идет в депутаты заксобрания Севастополя

Александр Красильников идет в депутаты заксобрания Севастополя

Основатель ПФК «Севастополь» Александр Красильников сообщил о желании выдвигаться в депутаты Законодательного собрания созыва как самовыдвиженец по 3 мажоритарному избирательному округу.

Об этом Красильников сообщил проекту «Выбор 2019».

«Да, решение принято, буду выдвигаться», – сообщил Красильников.

Красильников уже приступил к сбору подписей в свою поддержку – их нужно собрать порядка 1200.

Коренной севастополец, экс-депутат Городского совета 3-х созывов Александр Красильников весьма известен в городе, особенно в спортивных кругах.

Также известность Красильников получил после конфликта с правительством Овсянникова, связанного cо скандалом вокруг рынка «Чайкой», которым управляла компания, где одним из совладельцев был Красильников. Как сообщал ForPost летом 2017 года власти добились признания недействительными договоров купли-продажи, заключённых Фондом госимущества Украины и структурами бизнесмена Александра Красильникова, и вернули в собственность города некогда приватизированный стадион «Чайка», на котором впоследствии появился рынок.

Правительство Севастополя планировало закрыть рынок и отдать территорию спортсменам, но потом передумало и  распорядилось создать на месте рынка «Чайка» универсальную ярмарку, которая  будет действовать до 31 января 2019 года.

 Александр Красильников не исключает административных препятствий как в сборе подписей, так и при процедуре их оценки. Напомним, ранее о желании идти как самовыдвиженец, несмотря на победу в праймериз «Единой России», сообщила действующий депутат Законодательного собрания Татьяна Лобач.

Николай Сведски

 1,055 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...