Журналистов не допустят на пленарное заседание парламента Севастополя

Журналистов не допустят на пленарное заседание парламента Севастополя
Фото: сайт законодательного собрания Севастополя

Присутствовать на очередном пленарном заседании законодательного собрания города, которое намечено на следующий вторник, 23 ноября, представителям СМИ нельзя. Основанием для такого решения называется сложная эпидемиологическая обстановка.

«Уважаемые коллеги, обращаем ваше внимание: в связи с эпидемиологической обстановкой и действующими ограничениями представители СМИ в здание парламента не допускаются.  Работаем в таком режиме: от одной телекомпании – один технический сотрудник», – сообщает пресс-служба городского парламента.

Как и прежде, СМИ и всем гражданам предлагают следить за ходом заседания с помощью прямой трансляции на сайте заксобрания, а также на телеканале «Севастополь 24».

Стоит сказать, что на заседании должен будет зачитать доклад о деятельности департамента капитального строительства за 2019-2020 годы его руководитель Илларион Гапицонов.

Кроме того, депутаты должны будут рассмотреть несколько законопроектов, посвящённых лицам, замещающим должности государственной и муниципальной гражданской службы. В частности, речь в одном из законопроектов идёт о пенсионном обеспечении лиц, замещавших должности муниципальной службы в Севастополе.

Автором документов выступает правительство города.

Напомним, в городской парламент поступил законопроект о внесении изменении в закон об административных нарушениях. В нём, в частности, авторы хотят прописать объекты, где автомобилисты не должны парковаться, включая детские и спортивные площадки.

 424 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии