«Жаворонок дела»: как жителям Севастополя предлагают единоросса Брицына

«Жаворонок дела»: как жителям Севастополя предлагают единоросса Брицына

Глава Нахимовского МО Михаил Брицын (член политсовета «Единой России»), ранее получивший предложение от единороссов идти на выборы в Заксобрание Севастополя, подтвердил проекту «Выбор-2019», что принял окончательное решение и будет участвовать в выборах.

Намерения Брицына стать депутатом косвенно подтвердили в агитационном листке «Северная сторона», который начали распространять в общественном транспорте Нахимовского района. Там напечатали статью «Михаил Брицын. „Жаворонок” на службе жителей Нахимовского района», в котором рассказ о добрых делах Брицына сочетается с критикой действующего законодательного собрания.

Главной мишенью для критики Брицына стал депутат заксобрания Виктор Посметный — тоже член «Единой России», который исправно платит членские взносы. Именно Посметного, вероятно, Брицын считает главным конкурентом на выборах.

«Проблем у людей много, а к кому обратиться, где этот Посметный — никто не знает», — жалуется Брицын в агитационной статье. Само же заксобрание Брицын обвиняет в «отстранённости от городских проблем».

Также из текста статьи можно понять, что мешают работать Михаилу Брицыну «приезжие чиновники», которые «не знают специфику города, это порождает бюрократию, а также решение многих вопросов требует больше времени или стопорится совсем».

Комментируя сделанные Брицыным заявления, депутат законодательного собрания Виктор Посметный отметил, что его депутатские приёмы проходят регулярно, в первую и третью среду каждого месяца. Причины, по которым Михаил Брицын не в курсе общеизвестной информации, депутат Посметный комментировать затруднился.

«Я единственный депутат Законодательного собрания Севастополя, который ездит на работу исключительно на общественном транспорте. Поэтому со своими избирателями я встречаюсь ежедневно и в постоянном режиме, сегодня уже обращались дважды. Что касается работы с избирателями — у нас есть отчёт по работе с избирателями. Этот отчёт можно открыть — и всё узнать достоверно. Дверь у меня всегда открыта, я ни от кого не скрываюсь за тонированными стёклами», — подчеркнул Виктор Посметный.

Стоит отметить, что сам Брицын выдвигался в депутаты законодательного собрания первого созыва от ЛДПР, постфактум аргументируя это решение симпатиями к Владимиру Жириновскому и «контролем со стороны Алексея Чалого» местной «Единой России». Однако уже после выборов Брицын перешёл в состав единороссов.

Напомним, что в 2010 году Брицын баллотировался в украинский горсовет Севастополя от Партии пенсионеров Украины, но достаточно быстро оказался в Партии регионов.

Николай Сведски

 733 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 3,67 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии