В Запорожской области убили чиновника ВГА и главу горизбиркома

В Запорожской области убили чиновника ВГА и главу горизбиркома
Фото: телеграм-канал Владимира Рогова

В Бердянске убили замглавы военно-гражданской администрации (ВГА) и его супругу, главу избиркома по проведению референдума о вступлении Запорожской области в состав России. Об этом сообщил член главного совета областной ВГА Владимир Рогов.

«У своего гаража был убит заместитель главы военно-гражданской администрации г. Бердянск по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Олег Бойко и его жена Людмила Бойко, которая возглавляла городскую территориальную избирательную комиссию по проведению референдума», – написал Рогов в своём телеграм-канале.

Кроме того, сегодня, 16 сентября, глава Луганской народной республики (ЛНР) Леонид Пасечник подтвердил, что при взрыве в Луганске погиб генпрокурор республики Сергей Горенко и его заместитель Екатерина Стегленко. При этом произошедшее Пасечник назвал терактом.

Также сегодня в результате ракетного удара по зданию администрации Херсонской области была ранена начальник департамента труда и социальной политики региона Алла Бархатнова, погиб её водитель.

Замглавы ВГА Херсонской области Кирилл Стремоусов заявил, что удар ВСУ по зданию администрации региона пришёлся по его кабинету. Прежде сообщалось, что рядом с административным зданием упало не меньше 5 ракет.

Напомним, убийство заместителя главы ВГА Каховского района Херсонской области Виталия Гуры инсценировали российские спецслужбы.

Руслан Микаилов

 1,330 Всего просмотров,  19 Просмотров за сегодня

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии