В заксобрании Севастополя постепенно переходят на удалёнку

В заксобрании Севастополя постепенно переходят на удалёнку

Мероприятия с участием депутатов законодательного собрания Севастополя проходят в смешанном режиме, несмотря на решение губернатора региона проводить заседания правительства только онлайн.

«Заседания проводим в смешанном режиме: и онлайн, и при необходимости офлайн. От очного присутствия окончательно не отказываемся, но только если это явно удобней для работы. В таком случае соблюдаем ограничение не более 10 человек в помещении», — рассказали в пресс-службе городского парламента.

На следующих заседаниях комитетов планируют работать по возможности дистанционно. Ближайшее такое заседание состоится в комитете по бюджету, которое предварительно назначено на эту пятницу, 21 января.

В пресс-службе заксобрания уточнили, что у депутатов сейчас рождественские каникулы. Работу продолжают лишь члены комитетов. Ранее в парламенте подвели итоги осенней сессии.

Напомним, в Севастополе, согласно решению оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, на котором председательствует губернатор региона, все заседания городского правительства будут проходить в онлайн-режиме.

 425 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии