В Севастополе вводят средний уровень реагирования

В Севастополе вводят средний уровень реагирования
Фото: ncrim.ru

В Севастополе вводится средний уровень реагирования. Об этом говорится в указе президента России Владимира Путина, опубликованного сегодня, 19 октября.

Действие указа распространяется также на Крым, Краснодарский край, Белгородскую, Брянскую, Воронежскую, Курскую и Ростовскую области.

Согласно тексту документа, руководители этих регионов должны обеспечить «усиление охраны общественного порядка, особый режим транспорта, связи, объектов энергетики, а также объектов, представляющих повышенную опасность для жизни и здоровья людей».

Также главы указанных субъектов должны будут обеспечить «временное отселение жителей в безопасные районы с обязательным предоставлением таким жителям стационарных или временных жилых помещений и введение и обеспечение особого режима въезда на территорию и выезда с неё, а также ограничение свободы передвижения по ней».

В остальных регионах Центрального и Южного федеральных округов вводится уровень повышенной готовности.

Там также усилят охрану общественного порядка, введут особый режим транспорта, связи, объектов энергетики, а также объектов, представляющих повышенную опасность для жизни и здоровья людей. А также ограничат движение транспортных средств и введут их досмотр.

Во всех остальных регионах страны введут уровень базовой готовности.

Напомним, сегодня на сайте президента России опубликовали указ главы государства о введении военного положения на территориях Луганской и Донецкой народных республик, а также Херсонской и Запорожской областей.

 2,280 Всего просмотров,  7 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии