В Севастополе вручили удостоверение новому депутату заксобрания

В Севастополе вручили удостоверение новому депутату заксобрания
Павел Харламов. Фото: sevzakon.ru

В Севастополе на заседании горизбиркома вручили депутатское удостоверение избранному неделю назад Павлу Харламову. Теперь он официально пополнил ряды городских парламентариев, сообщили в пресс-службе законодательного собрания 19 сентября.

«Уже сейчас планирую заняться теми вопросами, актуальность которых обостряется ежегодно. Это, в первую очередь, вопросы транспортной доступности. Также продолжу контроль и мониторинг социальных объектов, на которых ведутся ремонтные работы», — рассказал Харламов.

Помимо этого, в планах депутата – работа с обращениями избирателей, поступившими в предвыборный период. Он намерен взаимодействовать с населением округа, проводя выездные приёмы граждан по всем населённым пунктам.

Специфика мажоритарного округа №1, который Харламов теперь будет представлять в заксобрании, состоит в домовладениях, расположенных в Балаклаве, городе Инкерман и нескольких сёлах.

Павел Харламов представляет партию «Единая Россия». Он набрал больше 53% голосов избирателей, принявших участие в дополнительных выборах в городской парламент. При этом проголосовали по избирательному округу меньше 19% избирателей.

Депутатский мандат в закосбрании освободился после перехода Татьяны Лобач в Госдуму в прошлом году. С избранием Харламова депутатский корпус севастопольского парламента находится в полном составе и состоит из 24 человек. Каденция нынешнего состава законодательного собрания просуществует до 2024 года, когда состоятся очередные выборы депутатов.

Напомним, оппозиция в Севастополе обратила внимание на высокий процент надомного голосования — больше 60%. Позже явку и процент голосования на дому прокомментировали в горизбиркоме.

 268 Всего просмотров,  11 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии