В Севастополе усилили меры безопасности

В Севастополе усилили меры безопасности
Михаил Развожаев. Фото: ForPost

В Севастополе в первую очередь усилили меры безопасности на объектах жизнеобеспечения и социальных объектах в связи с началом военной операции на Украине. Об этом сегодня, 24 февраля, рассказал губернатор Севастополя Михаил Развожаев.

«В Севастополе всё спокойно в эти моменты. Мы усилили меры безопасности, прежде всего на объектах жизнеобеспечения и в социальных объектах. Мы понимаем, что могут быть разные провокации, об этом неоднократно говорилось. Но сейчас в Севастополе всё спокойно, всё под контролем», – заверил губернатор.

Он успокоил севастопольцев, уточнив, что в регионе приняты меры на упреждение провокаций и продовольственного кризиса. По его словам, сейчас имеются необходимые запасы товаров первой необходимости. А закрытое авиасообщение до 2 марта не отразится на жизнедеятельности города-героя.

«Президент неоднократно подчеркнул, что военная операция направлена также на защиту Крыма и Севастополя, потому что Украина так и не признала решение крымчан и севастопольцев, которое состоялось в 2014 году», – сказал губернатор.

Развожаев призвал депутатов успокаивать жителей на местах.

Напомним, сегодня, 24 февраля, в связи началом военной спецоперации России на территории Украины, от имени парламентариев севастопольского законодательного собрания выступил председатель городского парламента Владимир Немцев. Он сообщил, что депутаты заксобрания полностью поддерживают решение главы российского государства, а также отметил, что это решение направлено, в том числе, на защиту жителей Крыма и Севастополя.

 1,416 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии