В Севастополе среди заявившихся на праймериз меньше половины составляют партийные

В Севастополе среди заявившихся на праймериз меньше половины составляют партийные

Продолжается приём заявок от кандидатов на внутрипартийное голосование «Единой России». На сегодня по стране зарегистрированы 5272 кандидата.

«Каждый третий кандидат моложе 35 лет. Почти половина — волонтёры, общественники и представители соцсферы. Действующих депутатов — четверть», — сообщили в пресс-службе «ЕР».

В целом по стране беспартийные составляют почти половину из числа кандидатов на праймериз.

Что касается Севастополя, из уже зарегистрировавшихся 232 кандидатов членами партии являются 107 человек.

Как мы писали, основная масса зарегистрировавшихся кандидатов на праймериз «ЕР» в Севастополе – в возрасте от 35 до 60 лет.

Приём заявок на внутрипартийное голосование «Единой России» продлится до 14 мая.

Одновременно продолжается регистрация избирателей для голосования в праймериз. Она продлится до 28 мая. На сегодня зарегистрировались 3,5 млн человек.

Само внутрипартийное голосование пройдёт с 24 по 30 мая в онлайн-режиме. Кроме того, проголосовать непосредственно на избирательных участках можно будет 30 мая. По информации руководства реготделения «ЕР», в Севастополе будут развёрнуты не меньше 70 избирательных участков во всех районах города.

19 сентября 2021 года состоятся выборы в Государственную думу. В Севастополе, кроме того, пройдут выборы в девяти советах муниципальных образований и дополнительные выборы в законодательное собрание.

 1,979 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,50 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии