В Севастополе спикер заксобрания закрыл осеннюю сессию накануне Нового года

В Севастополе спикер заксобрания закрыл осеннюю сессию накануне Нового года
Владимир Немцев

Больше 100 вопросов рассмотрели депутаты законодательного собрания в ходе осенней сессии городского парламента. Об этом сообщил председатель заксобрания Севастополя Владимир Немцев, подводя итоги сессии.

Из более чем 100 вопросов 15 составили отчёты и информации в рамках контрольной деятельности севастопольского парламента, а также 58 законопроектов. При этом 11 законопроектов перешли с весенней сессии 2022 года, а 47 поступили с сентября по декабрь 2022 года. Всего за время осенней сессии законодатели приняли 31 закон.

Причём 29 законопроектов внесли севастопольские парламентарии, шесть – губернатор, семь – правительство города, один – прокурор.

«Значительную часть от общего числа рассматриваемых и принимаемых документов составляют социальные законы. Эти вопросы мы инициируем, в том числе и на федеральном уровне», – подчеркнул Немцев.

Он поздравил севастопольцев с наступающим Новым годом и пожелал им «здоровья, мира, счастья, благополучия и всего самого доброго».

Прокурор Севастополя Максим Жук также поздравил жителей города-героя с наступающим праздником. Кроме того, он поблагодарил депутатский корпус за работу.

«Очень рад, что сложились действительно конструктивные отношения. Очень живой заинтересованный разговор в стенах законодательного собрания, диалог, споры, в которых, как известно, рождается истина. <…> Мы год закрываем с принятием очень важных нормативно-правовых актов в связи с приведением нашего законодательства в соответствии с законом 414-ФЗ (закон о публичной власти в регионах РФ. – ред.)», – сказал он.

Напомним, сегодня, 30 декабря, севастопольские депутаты приняли несколько законов, которыми привели в соответствие региональное законодательство после принятого год назад закона о публичной власти.

 807 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии