В Севастополе отклонили апелляцию эсеров, снятых с муниципальных выборов

В Севастополе отклонили апелляцию эсеров, снятых с муниципальных выборов

В Севастополе городской суд отклонил апелляционные жалобы кандидатов в депутаты от «Справедливой России – За правду» (СРЗП) на выборах в Андреевский муниципальный совет.

«Состоялось заседание суда. К сожалению, вторая схватка нами также проиграна, но борьба продолжится. Настрой – не сдаваться. Намерены подавать кассацию», — комментирует проекту «ForPost.Политика» глава регионального отделения СРЗП Евгений Дубовик.

Он подчёркивает, что решение о подаче кассационной жалобы каждый кандидат в депутаты должен принять лично. И глава севастопольских справедливороссов прогнозирует, что на этот шаг пойдут все.

Напомним, в августе ТИК Нахимовского района отказала в регистрации четырём кандидатам от СРЗП на выборах в Андреевский муниципальный совет. После решения районного суда о снятии с выборов те подали апелляции.

Всего в Севастополе на муниципальных выборах отказали в регистрации 10 кандидатам, из них шестеро представляют региональное отделение «Справедливой России – За правду».

Ещё одного кандидата в депутаты от этой партии в Нахимовский муниципальный совет снять с выборов не удалось – истёк предусмотренный законом срок для обращения в суд.

Напомним, с 17 по 19 сентября 2021 года состоятся выборы в Государственную думу. В Севастополе, кроме того, пройдут выборы в советы восьми муниципальных образований и дополнительные выборы в законодательное собрание.

 1,153 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии