В Севастополе начали переоборудовать проблемные избирательные участки

Избирательные участки в сельской местности Севастополя, размещённые в бытовках и старых троллейбусах, начали переоборудовать. После участия в решении этой проблемы врио губернатора Севастополя Михаила Развожаева  для избирателей начали создавать комфортные условия для волеизъявления. Об этом проекту «Выбор 2019» сказал глава Балаклавского МО Евгений Бабошкин.

«Вагончики и бытовки начали менять. Вчера было совещание под руководством врио губернатора Михаила Развожаева, все решения приняты и уже исполняются. Занимается этим департамент городского хозяйства», – сказал Бабошкин проекту «Выбор 2019».

Как будут выглядеть новые участки для голосования в сельской местности, Бабошкин ответить не смог, а глава департамента городского хозяйства Севастополя Михаил Тарасов на наш звонок не ответил.

Напомним, один из проблемных участков, подлежащих замене, находится в 1-м отделении Золотой Балки. Ещё один – в селе Широком, где жителям предлагали голосовать на выборах в заксобрание Севастополя в списанном троллейбусе.

Как ранее писал «Выбор 2019», такую организацию избирательных участков глава Севастополя Развожаев назвал «позорищем» и распорядился вместо бытовок и троллейбусов установить комфортные палатки и шатры. Всего к выборам должны заменить оборудование на четырех таких избирательных участках.

Как ранее писал в своём Instagram Михаил Развожаев, дополнительных средств на оборудование участков не потребуется: палатки и шатры в достаточном количестве есть на балансе города.

Фото Тараса Любимова

03/09/2019 11:27
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...