В Севастополе КПРФ и байкеры вспомнили Ленина

В Севастополе КПРФ и байкеры вспомнили Ленина

Очередной митинг регионального отделения КПРФ в Севастополе, на этот раз посвящённый 149-му дню рождения В.И. Ленина, традиционно обошёлся без резких политических заявлений, которые были бы актуальны перед грядущими выборами в заксобрание.

Несмотря на то, что представители КПРФ неоднократно заявляли о своей качественной оппозиционности по отношению к партии «Единая Россия» и готовности к протестным митингам, а предвыборная кампания, судя по нарастающему количеству наружной рекламы и агитационным усилиям других партий, уже давно началась, какая-либо предвыборная риторика на митинге отсутствовала.

Выступая перед собравшимися, первый секретарь горкома КПРФ в Севастополе Василий Пархоменко прежде всего напомнил, что Мавзолей Ленина на Красной площади в Москве в последние годы закрывают щитами во время государственных праздников.

«Они совершают надругательство. А почему? Потому что само упоминание о Ленине есть подтверждение неизбежности гибели действующей власти. Владимир Ильич теоретически просчитал и практически доказал, что капитализм будет неизбежно уничтожен, а вместо него придёт более развитый строй», — сообщил Пархоменко.

Такой строй, заявил Пархоменко, сейчас успешно реализуется в Китае, который демонстрирует то, что «социализм — наиболее совершенная форма государства».

Василий Пархоменко сообщил собравшимся, что «победы не приходят сами по себе». Поэтому собравшиеся должны «постоянно следовать ленинским заветам и действовать так, как этому учил Владимир Ильич».

Стоит отметить, что среди участников митинга присутствовал также лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр «Хирург» Залдостанов. Ряд анонимных телеграм-каналов немедленно начал распространять информацию о том, что байкер будет выдвигаться в депутаты законодательного собрания от КПРФ.

Хирург и КПРФ?

Тем не менее эту информацию опроверг как первый секретарь горкома КПРФ в Севастополе, так и сам Хирург.

«Мы рассматриваем всех людей, желающих поддержать нас и идти в депутаты. Но заявление от Александра Залдостанова к нам не поступало», — сообщил Василий Пархоменко.

В свою очередь, Александр Залдостанов сообщил проекту «Выбор-2019», что выдвигаться в депутаты в Севастополе не планирует. По словам байкера, его главной задачей сейчас является развитие комплекса на горе Гасфорта и подготовка к очередному байк-шоу.

Напомним, ранее проекту «Выбор-2019» подтвердили возможность того, что политический деятель, депутат законодательного собрания Владимирской области Максим Шевченко может возглавить список КПРФ на выборах в парламент Севастополя, которые состоятся 8 сентября текущего года.

Николай Сведски

 643 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии