В Севастополе коммунисты вступили в предвыборный бой друг в другом

В Севастополе коммунисты вступили в предвыборный бой друг в другом

«Коммунисты России», успешно собравшие необходимое для регистрации на выборах число подписей севастопольцев, продолжают оказывать давление на своих конкурентов — партию КПРФ. На улицах города-героя можно видеть билборды «Коммунистов России», фактически дублирующие аналогичную рекламную продукцию реготделения КПРФ Севастополя.

По мнению второго секретаря горкома КПРФ Севастополя Романа Кияшко, такое сходство не является случайным.

«Это только росточки. Наше мнение — их специально завели в город с главной задачей дискредитировать КПРФ. Им, скорее всего, были выделены бюджеты для этих целей. Во-первых, они полностью слизали наш макет, во-вторых за субботу – воскресенье они разместились на тех плоскостях, где должны были разместиться мы. У нас закончился договор с фирмой, размещающей нас, мы были готовы продлить и оплатить с избирательного счёта.

Главная задача, которая им поставлена — максимально дискредитировать КПРФ и ввести в заблуждение избирателей», — уверен Роман Кияшко.

Однако представитель ЦК «Коммунистов России» Ярослав Сидоров подчеркнул, что совпадения в данном случае полностью случайны. Хотя он не стал отрицать желания политической силы сообщить избирателям о существовании альтернативы КПРФ.

«Мы сделали похожие, наверно. Но задача этих бордов — показать, что, помимо КПРФ, есть ещё и другие коммунисты — „Коммунисты России”», — сообщил Ярослав Сидоров проекту «Выбор-2019».

Стоит отметить, что КПРФ Севастополя сама отметилась в «войне билбордов». Некоторое время назад на улицах можно было видеть рекламу КПРФ, содержащую намёки в сторону «Единой России».

Николай Сведски

 1,100 Всего просмотров,  2 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии