В Севастополе эсеры станут партнёрами городских общественных организаций

В Севастополе эсеры станут партнёрами городских общественных организаций

Севастопольское реготделение «Справедливой России» готовится к оформлению партнёрских отношений с различными общественными организациями, открыто к конструктивному диалогу с партиями-конкурентами, но не желает иметь никаких дел с «Единой Россией», сообщил проекту «Выбор-2019» руководитель эсеров Севастополя Евгений Дубовик.

Так, уже состоялось первое мероприятие, на котором члены «Справедливой России» Севастополя представили и пояснили некоторым общественным организациям города-героя положения разработанных «СР» на федеральном уровне «социальных» законопроектов.

«Мы работаем, чтобы донести до севастопольцев информацию о тех законопроектах, с которыми „Справедливая Россия” выступает на уровне Государственной Думы и в других регионах России», — пояснил Дубовик.

Как подчеркнул руководитель реготделения «СР», его политическая сила открыта для диалога не только с севастопольскими общественниками, но и с партиями. Хотя здесь есть одно исключение.

«Пригласили всех, но не делали акцента на политических партиях. Потому что у коммунистов — своя повестка, у ЛДПР — своя, „Единую Россию” мы не приглашали и приглашать не будем, у нас ничего общего с ними нет», — категорически подчеркнул Дубовик.

Как сообщал проект «Выбор-2019» ранее, свою бескомпромиссную позицию по отношению к «партии власти» лидер севастопольских эсеров уже подчёркивал. В частности, Дубовик объявил «Единую Россиию» антинародной партией, виновной, помимо прочих действий, в падении рейтинга Президента.

В данный момент, сообщил Дубовик, удалось построить конструктивный диалог с некоторыми организациями, которые занимаются защитой прав потребителей, «детьми войны», структурами, работающими над защитой самых незащищённых слоёв населения.

«Мы осветили законопроекты, которые партия „Справедливая Россия” предложила. Акцентировали внимание на таких очевидных вещах, как пенсионная реформа, борьба с коррупцией, вопросы семьи и детства, молодёжь и спорт», — перечислил ключевые темы диалога Дубовик.

Как подчеркнул лидер справороссов Севастополя, встреча получилась для его политической силы позитивной.

«Мы достигли того, чего хотели. По крайней мере, людям понятно, что мы хотим. Телевидения нам не дают, социальными сетями не все владеют. Люди действительно заинтересовались, что есть партия, которая не только на словах, но и на практике добивается социализации. Вот выступил Жириновский — „мы хотим, чтобы случилось то-то”! А где твой законопроект? Нету? Сотрясать воздух просто так — это не здорово. Мы если о чём-то говорим — сразу готов законопроект, кладётся на стол. Предложения, финансовое обоснование и такое прочее», — объяснил разницу в политической ответственности разных партий Дубовик.

Как напомнил лидер эсеров Севастополя, его партия внесла в Госдуму 25 законопроектов социальной направленности.

«Если мы доведём эти законопроекты до севастопольцев, люди поймут, за кого надо голосовать. Захотят за „Единую Россию” — ну пусть голосуют дальше, будет рабство и всё остальное», — предрёк незавидное будущее симпатизантам нынешней партии власти Евгений Дубовик.

По его словам, уже в ближайшее время договорённости с общественными организациями будут оформлены документально.

Николай Сведски

 489 Всего просмотров,  4 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии