В Севастополе исполком «ЕР» возглавляет ещё один уроженец Красноярска

В Севастополе исполком «ЕР» возглавляет ещё один уроженец Красноярска

Исполнять обязанности руководителя исполкома регионального отделения партии «Единая Россия» назначили Анастасию Пестову, прибывшую из Красноярска.

«Данные обязанности перешли к ней автоматически после того, как сложил полномочия предыдущий глава исполкома», — пояснили «ForPost.Политике» в пресс-службе реготделения «ЕР».

Пестова будет в этой роли до того, как секретарь севастопольского отделения партии определится с новым главой исполкома. Это будет уже четвёртый человек на этом посту с момента назначения Михаила Развожаева губернатором Севастополя.

Напомним, в начале июня стало известно, что глава исполнительного комитета реготделения «ЕР» Константин Пирогов покидает свой пост в связи с переходом на другое место работы.

Тогда телеграм-каналы Севастополя поспешили сообщить, что Пирогов станет директором в АО «Севастопольстройпроект». Сам он не стал подтверждать или опровергать эту информацию, пообещав дать развёрнутый комментарий о новом месте работы чуть позже.

С апреля этого года и до ухода Пирогова Пестова была его первым заместителем.

Константин Пирогов является уроженцем Красноярска. Прежде он работал советником в Министерстве по делам Северного Кавказа, где с 2014 по 2018 годы нынешний губернатор Севастополя и секретарь отделения «Единой России» Михаил Развожаев занимал должность заместителя министра.

После переезда в Севастополь Константин Пирогов возглавил центр компетенций «Научно-исследовательского и проектного института градостроительства, архитектуры, изысканий и среды». В конце октября прошлого года его назначили врио руководителя исполнительного комитета партии «Единая Россия» в Севастополе. В процессе своей деятельности его согласовали в этой должности. Кандидатуру Пирогова предложил в своё время Михаил Развожаев, также уроженец Красноярска.

 827 Всего просмотров,  9 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии