В правительстве Севастополя опровергли «банкет» за бюджетные деньги

В правительстве Севастополя опровергли «банкет» за бюджетные деньги
Фото: Pixabay

Визит делегации на Дни Севастополя в Совете Федерации оплатили спонсоры. Об этом заявила вице-губернатор региона Светлана Пирогова.

«Некоторые СМИ распространяют информацию, о том, что «…вояж команды губернатора Михаила Развожаева …стоил бюджету города минимум 22,7 млн рублей», — написала Пирогова в своём телеграм-канале.

Она утверждает, что бюджетных средств на поездку не выделялось вовсе. Закупки производили открыто, через официальный сайт, но деньги при этом предоставили спонсоры, поясняет вице-губернатор.

Непосредственно рассуждения о том, на что потрачены деньги, Пирогова оценила, как «передёргивание». Она напомнила, что на мероприятии выступили севастопольские артисты.

Накануне в СМИ и телеграм-каналах распространилась информация о том, что поездка севастопольцев в Москву обошлась в 22,7 млн рублей из средств городского бюджета.

Напомним, Дни города федерального значения Севастополя в верхней палате российского парламента проходили 6-8 июня. Севастопольскую делегацию возглавлял губернатор Михаил Развожаев.

По его словам, цель мероприятия – презентовать потенциал региона и обсудить наиболее актуальные проблемные моменты в его развитии.

Ранее результаты визита севастопольцев прокомментировала экс-сенатор от Севастополя Ольга Тимофеева.

 1,277 Всего просмотров,  5 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии