В губернаторы Севастополя идёт лицо без определенного места жительства

В губернаторы Севастополя идёт лицо без определенного места жительства

Кандидат в губернаторы Севастополя Ярослав Яковенко, выдвинутый «Партией Прогресса», не имеет адреса жительства в России и, соответственно, проживает в неопределенном месте. Эту интригующую информацию можно узнать из системы ГАС «Выборы», где опубликованы сведения о собранных кандидатами в свою поддержку подписях.

Согласно сведениям ГАС, «Партия Прогресса» выдвинула в губернаторы города-героя Яковенко Ярослава Валерьевича, родившегося 22.06.1972, работающего генеральным директором в ООО «Крымский гарант безопасности» — и «проживающего без адреса места жительства на территории Российской Федерации». Что, впрочем, не помешало ему собрать необходимое для преодоления муниципального фильтра число подписей депутатов.

Где физически проживает кандидат Яковенко – этих сведений в ГАС «Выборы» не содержится.

Зарегистрированные в качестве кандидатов оппоненты Яковенко — Иван Ермаков, Илья Журавлев, Александр Романович и Александра Романенко – указали своим местом жительства город-герой Севастополь. Действующий врио губернатора Михаил Развожаев, планирующий стать губернатором без приставки «врио», проживает в Москве.

Напомним, представитель КПРФ Роман Кияшко, которого расценивали в качестве самого перспективного оппонента для выдвинутого «Единой Россией» Михаила Развожаева, не был зарегистрирован кандидатом в губернаторы – он не смог пройти муниципальный фильтр.

 6,023 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии