У партии «Родина» нашли шансы на выборах в Севастополе

У партии «Родина» нашли шансы на выборах в Севастополе

У всероссийской партии «Родина» с её обновлённой концепцией, которая базируется на интересах отдельных регионов, больше шансов победить на региональных, чем на федеральных выборах. Так считает политолог Константин Калачёв.

«Партия „Родина” находится в поиске, безусловно, но пока нет никаких шансов и надежд, что „Родина” сможет повторить свой успех, который имел место под руководством Рогозина. Есть темы, которые можно дискредитировать, если у тех, кто эту идею взял на вооружение, не хватает ресурсов, лидеров и политической воли», — считает Калачёв.

По его мнению, у «Родины» более высоки шансы на местных выборах, в том числе в Севастополе. Однако на региональном уровне всё зависит от конкретных исполнителей и ситуации.

«Любой кирпич может взлететь в умелых руках. У „Родины” есть шанс выстрелить на региональном уровне, если франшиза попадёт в хорошие руки, а в федеральные перспективы я не верю. Идея хороша, вопросы к исполнителям», — подчеркнул Калачёв.

В единый день голосования 13 сентября 2020 года в Севастополе пройдут довыборы депутата заксобрания по избирательному округу № 2, где освободился мандат после перехода Екатерины Алтабаевой в Совет Федерации, а также выборы губернатора Севастополя.

Лидер регионального отделения «Родины» Иван Комелóв подал документы на регистрацию в качестве кандидата в депутаты по округу № 2.

 1,579 Всего просмотров,  3 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии