Тимофеева сходит с предвыборной гонки на выборах в ГД по Севастополю

Тимофеева сходит с предвыборной гонки на выборах в ГД по Севастополю
Ольга Тимофеева. Фото: sevzakon.ru

Кандидат-самовыдвиженец на выборах в Госдуму по одномандатному избирательному округу Севастополь Ольга Тимофеева не предоставила документы на регистрацию. Об этом сегодня, 4 августа, рассказали в городской избирательной комиссии.

Напомним, Ольга Тимофеева должна была предоставить до 18:00 4 августа 9113 подписей избирателей в свою поддержку.

Интересно, что прежде Тимофеева заявляла, что не будет выдвигать свою кандидатуру в качестве самовыдвиженца, так как нет возможности собирать подписи в электронном виде.

Тимофеева участвовала в предварительном голосовании (праймериз) «Единой России», которое проходило с 24 по 30 мая, но не смогла получить необходимое количество голосов, чтобы стать кандидатом в депутаты Госдумы.

Таким образом, на сегодняшний день севастопольский избирком зарегистрировал семь кандидатов в депутаты ГД по одномандатному избирательному округу Севастополь. Сегодня регистрацию получили два кандидата, вчера — четыре.

Партию «Единая Россия» на выборах в нижнюю палату парламента будет представлять Татьяна Лобач, «Справедливую Россию — За правду» — Виктор Яценко, Партию пенсионеров — Андрей Реуцкий, КПРФ — Владимир Браковенко, «Новых людей» — Алексей Савватеев, ЛДПР — Илья Журавлёв.

Напомним, с 17 по 19 сентября 2021 года состоятся выборы в Государственную думу. В Севастополе, кроме того, пройдут выборы в некоторые советы муниципальных образований и дополнительные выборы в законодательное собрание.

 2,049 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии