Тимофеева и Горелов назвали главные причины выхода из «Единой России»

Тимофеева и Горелов назвали главные причины выхода из «Единой России»

Начавшаяся предвыборная кампания в Севастополе ознаменовалась выходом из рядов «Единой России» сенатора Ольги Тимофеевой и депутата заксобрания Вячеслава Горелова. Тимофеева уже объявила, что возглавит список партии «Родина» на предстоящих выборах, а Вячеслав Горелов пока хранит молчание, однако, существует вероятность, что он всё-таки пойдёт на выборы в качестве самовыдвиженца.

Комментируя телеканалу НТС своё решение о выходе из партии власти, Ольга Тимофеева сказала, что её не устраивает команда, которая сегодня собирается внутри севастопольского отделения «Единой России».

«Для меня – это прежде всего мои товарищи. Это Григорий Григорьевич Донец, который для меня стал определяющим фактором в выборе траектории движения. То, что на протяжении последних лет происходило на уровне регионального отделения «Единой России», мне не нравилось. Я многократно давала оценку состоянию партийного строительства. И, понимая, что с той командой, которая сейчас на платформе «Единой России» собралась, мне, скажем мягко, не интересно вместе продвигаться в Законодательное собрание, я для себя определила вот такой путь», – сказала Ольга Тимофеева.

Действующий депутат Вячеслав Горелов также в интервью НТС подчеркнул, что решение о выходе из «Единой России» было осознанным.

«Должен сказать, что решение это не было спонтанным. Оно закономерно для меня, оно хорошо продуманно. Я проинформировал об этом руководителя фракции «Единая Россия» в Законодательном собрании Вячеслава Викторовича Аксёнова. Я думаю, что, возможно, позже я причины своего решения изложу, но пока хотел бы от этого воздержаться. Я считаю, что это правильно», – заявил Вячеслав Горелов.

Напомним, Вячеслав Горелов был избран в первый состав заксобрания Севастополя в 2014 году как кандидат от «Единой России» по 4-му одномандатному мажоритарному округу. А Ольга Тимофеева в 2014 году стала сенатором по квоте Законодательного собрания.

Фото пресс-службы заксобрания Севастополя

 880 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...