Терновка — самая активная на праймериз «Единой России» в Севастополе

Терновка — самая активная на праймериз «Единой России» в Севастополе

В Севастополе наибольшее число заявок на предварительное голосование (праймериз) партии «Единая Россия» поступило по выборам в Терновский муниципальный совет. Заявления подали 13 человек.

Из них пять — от членов «ЕР». Три участника праймериз являются действующими депутатами муниципального совета: Алексей Безух, Сергей Иванов и Владимир Прокопенко. Последний возглавляет администрацию Терновского МО.

Три заявки поступили от представителей крымскотатарской общины Севастополя. Среди них самый молодой участник праймериз — 18-летний студент юридического факультета Крымского федерального университета Кемал Мамутдинов.

Судя по указанным на официальном сайте предварительного голосования данным биографии, это сын члена Общественной палаты Севастополя Энвера Мамутдинова.

Напомним, до 29 апреля желающие принять участие в праймериз могут подавать документы.

В ходе предварительного голосования с 24 по 30 мая будут отобраны кандидаты от «Единой России», которые примут участие в выборах в Государственную Думу, в советы муниципальных образований и в довыборах в законодательное собрание Севастополя.

По Нахимовскому муниципальному округу заявку на праймериз подал муниципальный депутат Максим Мандрицкий.

 7,536 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии