Свою правоту публичный политик отстаивает на выборах, – Андрей Перла

Свою правоту публичный политик отстаивает на выборах, – Андрей Перла
Андрей Перла

В Севастополе, безусловно, ожидаются очень интересные конкурентные выборы в этом году. И у публичных политиков есть возможность отстоять свою правоту и доказать всему городу, что «мы молодцы, а они – подлецы». Так считает политтехнолог Андрей Перла, который в 2017 году отвечал за внутреннюю политику в правительстве региона.

«Если бы я сейчас жил в Севастополе, я безусловно был бы на одной из сторон. Я даже точно знаю, на какой, но поскольку я сейчас не в Севастополе, а в Москве и занимаюсь другим делом, не внутренней политикой, я имею возможность сказать вот такую вещь. Может быть, уровень ожесточения должен измениться для того, чтобы из конфликта произошло что-то положительное, кроме самого конфликта», – говорит Андрей Перла.

Читайте также: В Севастополе есть два восприятия партийной системы

По его словам, жесточайшая поляризация, когда политическая элита Севастополя разделена пополам, и на каждой из сторон равные по численности и по мощности медийного выхлопа силы, и каждая из которых считает себя абсолютно правой – если эту поляризацию убрать, может быть, станет чуть-чуть проще. Может быть, считает он, возникнет повод именно для содержательной дискуссии, а может, и нет.

«И ещё: свою правоту публичный политик отстаивает на выборах», – заключил Перла.

Фото пресс-службы правительства Севастополя

 589 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии

2 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Mykhm
Mykhm
3 лет назад

А чего никто не пишет ? как то даже не интересно писать. Завлеките писателей с форпоста.