Сурайкин пошёл в «психическую атаку» на КПРФ

Сурайкин пошёл в «психическую атаку» на КПРФ

На сайте партии «Коммунисты России» опубликовано открытое письмо от имени партии к председателю Центризбиркома Элле Памфиловой. В выражениях авторы себя не стесняли.

«В последние годы функционеры КПРФ один за другим в буквальном смысле слетают с катушек, а некоторые в умопомрачении даже доходят до особо тяжких преступлений против несовершеннолетних», — говорится в тексте письма за подписью главы партии Максима Сурайкина.

Он утверждает, что «судя по материалам СМИ, самые высокие показатели распространённости психических расстройств и расстройств поведения» якобы наблюдаются среди членов КПРФ.

Далее приводятся примеры, когда член КПРФ якобы устроил погром в учебном заведении, а другой помещался в психиатрическую клинику после поджога.

Но и на этом Сурайкин не остановился и привёл примеры якобы совершения отдельными членами КПРФ «половых преступлений против несовершеннолетних».

В севастопольском отделении КПРФ воздержались от комментирования письма своих «конкурентов», сообщив что ответ на него должен дать ЦК партии. Но всё же отметили его уровень «ниже пояса и ниже плинтуса».

Ранее Сурайкин предложил накормить и уложить спать наблюдателей на выборах.

Напомним, 19 сентября 2021 года состоятся выборы в Государственную думу. В Севастополе, кроме того, пройдут выборы в некоторые советы муниципальных образований и дополнительные выборы в законодательное собрание.

 15,363 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии