Стало известно, куда пропала замглавы администрации Херсонской области

Стало известно, куда пропала замглавы администрации Херсонской области
Екатерина Губарева. Фото: kherson-news.ru

Заместителя председателя правительства Херсонской области по цифровизации и социальной политике Екатерину Губареву задержали. Об этом сообщают RT и ТАСС, ссылаясь на собственные источники.

По предварительным данным, с ней проводят следственные действия в рамках экономического преступления.

Напомним, сегодня, 16 ноября, бывший «народный губернатор» Донецкой области Павел Губарев написал в своём телеграм-канале, что его супруга пропала вчера. По его словам, в последний раз её видели в здании правительства Херсонской области в Геническе. На связь она не выходила. С ней не мог связаться даже врио губернатора области Владимир Сальдо, говорится в сообщении Павла Губарева.

С июня 2022 года Екатерина Губарева занимает должность заместителя главы Херсонской области. До этого назначения она была депутатом парламента Донецкой народной республики и заместителем главы МИД ДНР.

Прежде проект «ForPost.Политика» писал, что в результате отвода российских войск с правого берега Днепра администрацию Херсонской области временно разместят в одном из зданий Геническа.

9 ноября стало известно, что в ДТП погиб другой замглавы региона — Кирилл Стремоусов. В церемонии прощания с ним, в том числе, принял участие губернатор Севастополя Михаил Развожаев.

 1,715 Всего просмотров,  3 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии