Стало известно, когда можно агитировать в СМИ в рамках выборов в Госдуму

Стало известно, когда можно агитировать в СМИ в рамках выборов в Госдуму
Фото: ЦИК РФ

Предвыборная агитация политических партий в средствах массовой информации стартует с 21 августа и продлится до 16 сентября. Об этом рассказала секретарь Центральной избирательной комиссии (ЦИК) России Наталья Бударина.

Агитация в рамках бесплатного эфирного времени начнётся с 23 августа.

«Начался самый важный период – период агитации в СМИ. И хотелось бы, чтобы наши уважаемые федеральные каналы показали все партии, чтобы дать возможность избирателям максимально ознакомиться со всем политическим спектром. Это их основное право – знать всё о кандидатах. Мы же, в рамках своей компетенции, будем мониторить, как кандидаты используют эфирное время», — заявила председатель ЦИК Элла Памфилова.

Напомним, вчера, 16 августа, в результате жеребьёвки стали известны места в порядке размещения наименований и эмблем политических партий в избирательном бюллетене для голосования на выборах депутатов Госдумы.

С 17 по 19 сентября 2021 года состоятся выборы в Государственную думу. В Севастополе, кроме того, пройдут выборы в восьми советах муниципальных образований и дополнительные выборы в законодательное собрание.

 887 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии