«Справедливая Россия» сделала ставку на Дубовика

«Справедливая Россия» сделала ставку на Дубовика

Одиозный севастопольский общественный и политический деятель Евгений Дубовик переизбран руководителем регионального отделения партии «Справедливая Россия». Соответствующее решение было принято на отчетно-выборной конференции севастопольского отделения 26 февраля, о чем сам Евгений Дубовик сообщил проекту «Выбор 2019».

На конференции «СР» Дубовик рассказал о деятельности партии за минувшие два года и доложил о достигнутых целях. Каких именно целей удалось достичь региональному отделению, не совсем ясно, а Дубовик, в свою очередь, не уточнил.

При этом, по его словам, центральный совет партии «Справедливая Россия» рекомендовал его на должность председателя регионального отделения.

«Избрали меня единогласно. После этого избрали региональный совет партии в составе 16 партийцев. Все люди местные. Конференция прошла дружно и хорошо», – сообщил проекту «Выбор 2019» Евгений Дубовик.

Напомним, что Дубовик руководит местными «справедливороссами» с февраля 2017 года. В этом статусе он успел принять участие в акции против Алексея Чалого с лозунгом #Надоел. Этот слоган до этого использовал скандально-известный Алексей Навальный в информационных кампаниях против президента Путина.

Ранее, 22 февраля, своего нового руководителям избрала партия «Единая Россия». Секретарем регионального отделения был назначен Дмитрий Саблин.

 786 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии