«Справедливая Россия» определилась с кандидатами на выборы в Севастополе

Региональное отделение «Справедливой России» в Севастополе не будет привлекать в список партии на предстоящих выборах фигуры федерального уровня. Эсеры намерена побеждать в борьбе за портфели депутатов заксобрания собственными силами, сообщил проекту «Выбор-2019» глава севастопольской «СР» Евгений Дубовик.

Как подчеркнул Дубовик, составление списка в целом закончено — осталось лишь внести в него последнюю часть, которая формируется в рамках партийного проекта «Справедливый призыв».

Напомним, в рамках этого проекта желающим бороться за справедливость севастопольцам предоставляется возможность подать свою кандидатуру для включения в списки «Справедливой России».

«20 мая срок окончания „Справедливого призыва”. Пусть никто потом не обижается, что, мол, „депутаты плохо работают”. Кто хочет работать на Севастополь — мы предложили выдвинуться желающим. До 20 числа список ещё открыт, и мы готовы рассматривать кандидатуры», — предупредил Дубовик.

По словам Евгения Дубовика, итоговый список планируется опубликовать уже в 20-х числах мая.

Планы эсеров на сентябрьские выборы остаются прежними — «Справедливая Россия» настроена на решительную победу.

«Как мы и говорили, мы постараемся перекрыть весь количественный состав заксобрания — 24 депутата», — напомнил Евгений Дубовик.

При этом лидер эсеров города-героя отметил, что его политическая сила не намерена использовать так называемые «паровозы» — включать в список известные персоны для повышения узнаваемости партии и привлечения электората.

«Пока у нас таких мыслей нет. Брать космонавтов, шахтёров, „героев Русской весны” мы не намерены. Идут в основном наши партийцы, члены политсовета, которым люди доверили эту роль», — сообщил Дубовик.

Впрочем, была сделана оговорка — если лидер всероссийской партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов в оставшиеся дни примет решение войти в севастопольский региональный список, то ситуация может измениться.

Ранее на улицах Севастополя была размещена соответствующая реклама — где Евгений Дубовик и Сергей Миронов вместе призывают севастопольцев объединяться с ними в «борьбе за справедливость».

Николай Сведски
Фото: Коммерсант

 374 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

07/05/2019 13:52
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...